Я чувствую

Я  ЧУВСТВУЮ :  В  ТЕБЕ  ПОЭТ  РОДИЛСЯ   И  ТЫ   НАПРАСНО   БРОСИЛА  ПИСАТЬ .
В  ТЕБЕ   ТАЛАНТ  БОЛЬШОЙ    РОДИЛСЯ  И  ТЫ  ДОЛЖНА  ЕГО  РАЗВИТЬ .
МЫ    ЧАСТО  ОЧЕНЬ   ПРИНИЖАЕМ ,  СЕБЯ  , НЕ  ДУМАЯ  О  ТОМ ,
ЧТО  ДАЛ  НАМ  БОГ  ДАРЫ  ТАКИЕ ,  ЧТОБ  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ  В  СОЗНАНИИ  ПОДНЯТЬ.
ПОЭТОМУ  ,  РОДНАЯ  ,  СВЕТОЧ  ,  -   РАСКРОЙ   С  ДУШОЙ  СВОИ  ДАРЫ  И   НЕ  СКРЫВАЙ  ИХ  ПОНАПРАСНУ ,  ВЕДЬ  ВСЕ  ОНИ   ТЕБЕ   ДАНЫ. !!!


Рецензии