Моя Вера, Надежда, Любовь!

«Моя Вера, Надежда, Любовь!»

Я живу с Божьей искрой в душе,
По земле я свободно иду.
Ведь с любовью Рай в шалаше,
А без веры и замок в Аду!
Так живу я сегодняшним днем,
Не загадывая наперед.
Вера греет душевным огнем,
И  Надежда в сердце живет!
У меня нет по жизни врагов,
Злата-серебра я не нажил.
За плечами лишь много грехов,
Те, что в юности я совершил.
Я прощения у Бога прошу,
Припадая к Иконе Святой!
Верой, Надеждой, Любовью дышу –
В них заключен мой душевный покой!!!
 


Рецензии