Неоперабельное вскрытие

Приодетое в скромность тщеславье глядит напряжённо,
и себя объясняет в манере сквозяще-прожжённой,
ибо невыносимо глядеться в глазах поражённо,
и сплошные заплаты да пластыри льнут приближённо.
Не вопрос, коль кишечник простуженный правдой надорван,
затыкайте тряпьём пылесосно влекущую прорву,
пациент, извиняйте, останется неаттестован,
нарезая бинтами круги - где нет места живого.


Рецензии
это самое то!
)))
продолжайте пож-та

Неонейтрино   03.10.2014 21:48     Заявить о нарушении
To be continued...

Эсперанса 3   04.10.2014 00:07   Заявить о нарушении