Мечты свои на рифму класть

Вы подарили мне в шкатулку
Ещё один прекрасный стих,
Спасибо Вам, что вдохновили
Иначе б я совсем затих.

Ведь для меня была разминка
Мечты свои на рифму класть
И вот его я подарил Вам,
Но, видно, как в игре – «не в масть!»

Вас пусть любимый не ревнует,
Ему не нужно ревновать,
Ведь я влюбился только в образ,
Чтоб по ночам стихи писать.

А у меня ведь завтра отпуск,
Уеду  я  в  Ессентуки,
А там меня «на подвиг» тянет
И о любви писать стихи.

К началу осени приеду
И к Вам навстречу побегу,
Увидеть Вас, улыбку Вашу -
И день красиво проведу.

Так каждый день пускай проходит,
Летят недели и года,
Любить Вас буду втихомолку -
Такая у меня  Судьба!
              конец лета 2008 г.


Рецензии