Любовь состоит из чудес..

Невидимой тонкой нитью
к себе подшыл моё сердце.
С такою мощною прытью
и с чувствами как у младенца..

Не вырваться сердцу, не скрыться..
не хочеться рвать эту нить..
В обьятия твои обвиться
и крепче ещё полюбить..

Слова как колючая сетка
исходят от нас так мятежно.
Играем на боль мы не редко,
друг друга ломая не брежно.

А хочеться твоей ласки,
тепла твоего с одеялом,
взглянуть в любимые глазки,
почувствовать в взгляде усталом

твоё невинное чувство,
то самое ,что и во мне есть..
Любить это высшее исскуство,
любовь состоит из чудес.


Рецензии