Воспоминания о любви

Тоскую в паутине грёз,
Слышу, как капли льда из слёз,
О душу звонко разбиваясь,
Воспоминаний тех касаясь,
Когда играли мы в любовь.
Манила нас как мотыльков,
Небесным светом и без тьмы,
Купались в нашем счастье мы.
Мы звонко радостно смеялись,
Мы нежно, страстно целовались
В объятьях позабыв о всём,
Казался мир прекрасным сном.
Как утро забирает ночь
И прогоняет сны все прочь,
Так и любовь наша ушла,
Оставив угольки тепла,
В костре пылающем в сердцах.
Вкус поцелуя на губах
Я не забуду никогда.
И тают мои капли льда,
Сливаясь в звонкие ручьи
И свет души просит любви.


                Апрель 2012


Рецензии