Я не верю...

Дрожат от ветра провода
Как будто струны под рукой...
Ну неужели никогда
Уже не буду я с тобой?!.
Стучится дождь в мое окно,
И пусть твердят друзья,
Что не придешь ты,-
          Все равно
Не верю в это Я!..
Сквозь тьму и дождь
К тебе иду навстречу я,
Пусть непогода - ты придёшь,
Моя любимая.
Косые полосы дождя
Сквозь них,как из-за туч,
Улыбка милая твоя
Сверкнёт, как солнца луч!?.

    осень, 1976 год



2   Я не верю...

Стучится дождь в моё окно,
И пусть твердят друзья,
Что не придёшь ты, -
              Всё равно
Не верю в это Я!..

Танцуют капли на тропе,
Текут сплошной рекой...
Пусть дождь...
       Наперекор судьбе
Мы встретимся с тобой!!!

Моя надежда так хрупка и зыбка,
Но сквозь косые полосы дождя,
Как солнышко, сверкнёт твоя улыбка,
Обнимут руки милые любя?!.

      1976 год


Рецензии
Как же без надежды, Наталия?! Человек - хрупкое существо. Его лелеять и холить нужно. "Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут". "Наперекор судьбе Мы встретимся с тобой!!!". Любовь - прекрасное, необходимое чувство. Без него не живём!

Людмила Иконникова   16.04.2019 06:13     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв.
Надо верить и любить, тогда все будет замечательно...

Наталия Понятовская   16.04.2019 11:26   Заявить о нарушении