Акроэкспромт - посвящение

День прошел, ночь черна - шепот осени
чайкой черное небо терзает.

Отражаясь от облачной проседи,
шелест ветра с деревьев слетает.

Завтра белые-белые мухи
скроют землю и осени звуки.

***
День прошел один. Другие придут, пройдут...
обыденность - веков осколки несут.


Рецензии