Лучше один единственный раз умереть

ЛУЧШЕ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ УМЕРЕТЬ, НО ЛЮБЯ УЙТИ,
ЧЕМ ОСТАВАЯСЬ, УМИРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ..
ПОВЕРЬТЕ, ДОСТОЙНЕЕ СЕРДЦЕ, С ПЕРВОГО РАЗМАХА РАЗБИТЬ..
ЧЕМ ОБОЖАЯ, С БОЛЬНОЙ РЕВНОСТЬЮ НЕВИННУЮ ЛЮБОВЬ ГУБИТЬ..


Рецензии