Не каждому дана мудрость

НЕ КАЖДОМУ ДАНА МУДРОСТЬ, УХОДИТЬ, ПОКА ЛЮБОВЬ ПРОВОЖАЕТ,
МНОГИЕ ОСТАЮТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ИХ НЕНАВИСТЬ ВСТРЕЧАЕТ..
ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, ОСТАВЛЯЯ ВСЁ НАЖИТОЕ, УСТУПАЕТ...
ПОТОМУ, ЧТО ТОЛЬКО ОНА, САМА СЕБЯ В СЕБЕ НЕ УБИВАЕТ...


Рецензии