Я русский!

Я русский! Прадеды мои
Родом из Рязанской земли!
Крестился в Вере Православной,
Горжусь своей страной я Славной!
А Вера в Бога все сильней,
Господь, дай сил стране моей!
Дай ей свои расправить крылья,
Чтобы  исчезли нищета, уныние,
Любовь витала повсеместно,
В домах от счастья было тесно!
Забыли люди, в мир иной
Свои богатства не забрать,
Что деньги, это тлен земной,
А душу можно потерять!
Мое богатство - Вера в Бога!
К Нему ведет моя дорога!
Все что имею в жизни я -
Со мной Господь, со мной моя семья!!!

18.08.2010.
 


Рецензии