Ко дню пожилого человека

С Днем пожилого человека,
Я поздравляю вас друзья!
Желаю до скончанья века,
Чтобы в душе цвела весна!

Чтобы здоровья было море,
А лучше  целый океан,
Пусть стороной обходит горе,
И не пустует  ваш карман!

Пусть дети радуют и внуки,
И пусть без всяких лишних слов,
Всегда протягивают  руки,
Даря вам радость  и любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.