С недавних пор

                С недавних пор
С недавних пор элиту нации, ее мозги,
По уровню доходов с говном сровняли
Выходит, кому-то это очень надо?
Расслабились мозги и рассуждают: «Ах,
Пусть совестно всем станет!»… Всего
Лишь раз напрячься надо,
Чтоб все опять на место встало.
Пишу, чтобы остаткам всех мозгов
В России это понятно стало.


Рецензии