Были, есть и будут

Внутри любого из людей,
Живет мечтатель и поэт,
И даже если нет идей,
Он даст проблемам нужный свет.

Девушки любимы были, есть и будут
Только есть для каждого своя,
И кого они там сразу позабудут,
Забота уже, поверь, не твоя.

Есть шанс быть любимым и шанс полюбить,
Но не каждый сможет этот шанс получить.


Рецензии