Сомнительный шлягер

Пел певец в блатной манере.
Во всех песнях был обман.
То про Русь гнусаво блеял,
То опять про Магадан,
Про любовь и про разлуку, -
Угодить пытался всем.
Но ремиксы слушать – скука,
А как он поёт – совсем.
Может быть, я злюсь напрасно
Здесь в кафе? Наверное.
Те, кто пьют, считают, - классно.
Да, но я-то – трезвая! …
Подтянуть что ли бедняге
(Верхних нот не достаёт)?!
Нет, не получился шлягер,
Хоть - на англицком поёт.


Рецензии