Я

Я ангел, но без крыльев, ну и нимба,
Могу любовью й добротою осветить.
По жизни буду я твоим светилом,
Который по туннелю проведёт.
Я демон, жесток и беспощадный,
И подарю любому боль семи кругов.
Тебя окрашу в серые и красные тона,
И выпью кровь твою по окончанию.
Я добрый ельф, забытой лесной чащи,
Со мной познаешь все тайны природы.
Я научу тебя общаться й понимать,
Все то что создала природа.
Я ельф кровавый, той же чащи,
Со мной познаешь все тайны природы.
Я научу тебя гармонии и слиянию,
Ты станешь жертвой на алтаре моем.
Я мир в тебе, и в мире ты,
Мы вместе познаем друг друга.
Я покажу тебе прекрасное и чудо,
А ты покажешь мне эмоции свои.
Я хаос, живущий в голове твоей,
Ты принимал меня того не зная.
Сломаешь логику и понимание,
Когда я воцарюсь в тебе.
Ну вот, допил я свое кофе. Понимаю..
Я существо, живущий на планете,
Пытаясь стать всего лишь - человеком.


Рецензии