Мой май

Мой мир давно перестал быть цветным
Я утратила искренность чувств,
Лишь души монологи остались.
Я уже совсем ничего не боюсь.
Хотя нет. Все же боюсь смерть и старость.

Где же вера моя?Где мой тот, кто лишь мой?
Потерялся наверно, или мимо прошел не узнав.
Сквозь тропинки цветов я искала,
Но так и не нашла свой май.

Сложно потерять, не найдя причины остаться вдвоем.
Покори меня и стань моим королем,
Оживи во мне силы души
Или просто прижми покрепче...
Я знаю, это то, что меня излечит.

Почему так?
Почему не выходит ну совсем ничего?
Я хотела лишь ближе быть.
Я хотела лишь счастья.
А если судьба так готовит к нему,
То значит нам надо прощаться.

Я не приеду вновь ни завтра, ни через неделю,
Тебе не стать моим пленом.
Так сложно иллюзию чувств рисовать
Словно сквозь призму на стеклах.

Я совсем ничего не боюсь.
Ты мне веришь? Останься.
Я хочу наконец быть собой.
Быть, а не просто казаться.


Рецензии
Интересное
стихотворение. Кое-где проскальзывали рифмы, что не характерно для
верлибра. Но написано хорошо, на мой взгляд). Успехов.

Александр Никонов 14   02.10.2014 04:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Не смогла точнее определить стиль написания при публикации стихотворения)

Оля Подольская   02.10.2014 13:37   Заявить о нарушении