***

Я разгадал секрет ночей,
Ходя по скверным переулкам.
Глядел на белый свет свечей
И в душу черных закоулков.

Минуя бесов водопад,
Стремился оказаться выше.
Я не хотел быть виноват
И ждал, что дальше будет тише.

Хотел, чтоб дальше был покой,
Окутывающий просторы,
Но в спину грязною волной
Ударили годов раздоры.

Алекс Магнус, 26.09.2014


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение! В нём глубокий смысл. Спасибо!

Алина Топоровская   02.10.2014 11:39     Заявить о нарушении