И снова маме 2014...

Мама, мама зачем же ты так
Ты зачем меня танцев лишила
Я мечтала лишь танцевать
Чтобы в танце я  в небе парила

Мама, мама зачем же ты так
Ну зачем ты друзей не разрешила
Я хотела лишь с ними болтать
И улыбка моя бы светила

Мама, мама зачем же ты так
Ты зачем мне любовь запретила
Он был конечно мудак
Но я ведь его любила

Мама, мама зачем же ты так
Ты зачем же в поход не пустила
Я хотела в горах гулять
Чтобы видеть красоты мира

Мама, мама зачем же ты так
Ты зачем же мне секс запретила
Я хотела безумной любви
А ты от нее оградила

Вот теперь я стою на краю
На краю своего сознанья
Я тебя конечно люблю
Но я больше люблю мирозданье

Отрываю тебя от себя
Твои страхи тебе возвращаю
Мама, мама меня ты прости
Но я больше так жить не желаю

Я желаю тебе долго жить
Все что было уже прощаю
Я тебя буду вечно любить
Я любви и секса желаю

Ты меня если можешь прости
И счастье мне пожелай
Пожелай мне безумной любви
Чтобы била она через край


Рецензии