Какое-то странное дело...

Какое-то странное дело
Душа, говоря, «не томись»
Вновь ввысь устремляется смело
Чтоб после пикировать вниз.

Какие-то странные шутки
В сплошном хороводе теней,
Попросит еще на минутку
Остаться в свечениях с Ней.

Какие-то странные ноты
Окутаны черствою мглой
И вроде, какие заботы
О жизни теперь уж былой?

Какая-то странная гамма
Из «яркого» в пасмурный цвет,
И зиждется лунная драма
Стремглав, прогоняя рассвет.

Какое-то странное дело,
Душа, не такая, как все,
И ввысь, устремившись несмело -
Пикирует вниз в колесе…

Иллюстрация: http://sekretsonline.ru/gallery/movie/138052


Рецензии