Навей мне взглядом золотую новь

Горжетка белая на хризантеме
Холодным снегом душу освежит,
И аромат её вечерней тени
Опять тревожит сердце и манит.
Свети, как солнце, моей жизни муза,
Навей мне взглядом золотую новь,
Как сладко быть в твоих любовных узах,
Они награда, что волнует кровь.

И утром тихим, серым, пряным, душным
Ты разгони осеннюю хандру
Готов быть я тебе во всём послушным,
Служить всегда, любя тебя одну.
Трепещут струн сердечных переливы,
Которым вечно суждено звучать.
О, королева, моей жизни дива,
Богиня, что хочу всегда обнять…

Как греет терпким ароматом кофе,
В окошко месяц сыплет серебром,
Увидеть - счастье твой красивый профиль 
И взора бездну с жарким огоньком,
И нежность рук в браслетах белой кости
Поцеловать, прижать, не отпускать,
Не поздним стать, не нужным, жалким гостем,
Но быть любимым я хочу опять.

02. 10. 14


Рецензии
Журчат слова сей песни родничком! Великолепная песня, Нелли! С теплом!

Иакут   05.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Нелли Рябинина   05.02.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.