Не тот

Получив от ворот поворот,
Пойдёшь зализывать солью текилу.
Пришлю в подарок верёвку и мыло,
И за разбитое сердце счёт.

Впустую потратила год,
Обменяв на непонятное затупевшее шило.
Но и меня, наконец, отпустило,
Ты не тот, кто мне нужен. Не тот.


Рецензии