Дар богов

Борьба самой с собой.. Противоречие.
Олицетворение нежности, добра,
Принцесса без короны и положения,
Своей любовью и теплом к другим,
Подобна ангелу, небесное дитя.
Взывая к себе силу всех богов,
Она святую землю пожелала.
Бесстрашной, сильной духом и идеей,
Готовая сорвать все цепи боли,
Приняв небесной святости свет,
Как силу и защиту, воздаяние...
Но боги, ее душу продавая,
Святую землю как хотела, обещают,
Взамен, стать элементом яркого огня,
Сжигающего душу и чистоту,
В надежде осветить всю тьму,
Но ангелы во тьме уж не сияют...
Земля святая в церквях божьих,
Оковы в генах. Закрыты боги.
Лишь ночью со слезами, дьяволица,
Сжигает то что было ей мило.


Рецензии