Когда рядом с тобою живёт твоя дочь...

Когда рядом с тобою живёт
Будто ты, но не ты… твоя дочь,
Понимаешь, что Бог тебя свёл
С тобой маленькой, чтобы помочь…
Чтобы ты в ней заметила свет,
Тот, который в тебе до сих пор
Ищет важный и главный ответ
Между шатких и зыбких опор…

Когда видишь спустя много лет
В её шалостях просто игру,
Когда дочка, зарывшись под плед,
Укрывается нежностью рук,
Ты готова шагнуть через боль,
Защитить и любовью согреть…
Тебя учит смирению Бог…
Сердце учит быть чище, мудрей  …

Когда ты обнимаешь любя
То дитя, что Господь подарил,
Ты сама исцеляешь себя,
Ощущая, что счастье внутри…


Рецензии
Дети - это главная радость, иногда и боль.

Юрий Ванин   04.10.2014 06:55     Заявить о нарушении