наш свет

(по мотивам популярной компьютерной игры Скай Рим)

В овечьей шкуре волк
В дрожащем альте прячет рык…,
Я видел, но не смог
Закрыть собою спину. Крик.

Предательский клинок
Сверкая гранью зла, вонзен,
И кровью ста дорог
И лунных троп был обагрен.

Под звездами, Скай Рим,
Еще одна беда, но СВЕТ
Волкам не отдадим –
НАШ СВЕТ!!!


Рецензии