Сердце

Теперь все чувства только здесь.
Пустые слова никому не нужны.
Нет, сердце, пожалуйста, больше не лезь.
Нет, разум, спасибо, теперь не дыши.
Ты пролил впустую и воду и кровь.
Но этот наркотик тебя не отпустит.
Ты слишком зависим, скажет любовь.
Я знаю, ответит ей сердце с грустью.
Ты спрячешь все чувства внутри души.
Ты снова забудешь снаружи, не здесь.
Нет, сердце, пожалуйста, больше не лезь.
Нет, разум, спасибо, теперь не дыши.


Рецензии