Женщине

Филипп Киркоров "Единственная моя"

1
Ты поверь как я стараюсь
Твоё сердце отогреть
Чтобы больше не стегала
По нему упрёков плеть
Сколько ты вобрала страха
Спишь в объятиях тоски
И решила что не станешь
Воплощать свои мечты.....
Припев:
Можешь верить или нет
Только станет белым свет
Если в жизни успевать
Про себя не забывать
Светлый образ твой
В сердце навсегда со мной
И объятия мои
Попрошу тебя-прими!
2
Только ночь-паскуда знает
Как всё время тяжело
Несмотря на встречный ветер
Подниматься на крыло
Как,порой, кого любили
Изогнув презрением бровь
По больному месту били
Убивая в нас любовь
Припев:
3
Человеку быть счастливым
Право Господом дано
Воплотить его, уверен,
Должен каждый всё равно
В жизни много всего будет
Сердце разное хранит
Но хорошие в ней люди
Не останутся одни
Припев:


Рецензии