Каждый клочок земли - это наша память...

Каждый клочок земли - это наша память.
Господи, помоги от нее избавить!
Это время похоже на козни свыше:
Нутром не верю, но земля не слышит.

Весь бетонный Питер видел как я воюю
С совестью. Принимая меня любую,
Он искал для меня снисхождения в месте,
Где я плакала больше, чем даже в детстве.
__________
Этот город однажды сделал меня ничьею.
Для того, вероятно, чтоб стать прочнее,
Чтобы я не теряла голову от того,
Что могу любить только одного...


Рецензии