Первой учительнице

Стоит погода ясная

В октябрьский день осенний,

Пусть хризантемы красные

Украсят воскресенье.

Я поздравляю с праздником,

Даря цветы красивые,

Учительницу первую,

Елену Константиновну!


Рецензии