Всё не так

Америка слаба глазами стала?
В России вдруг врага она узнала.
И вот в Эстонии Россию поносить.
И всех эстонцев уму разуму учить.
А Порошенко всем всё врёт
И не краснеет.
Он от политики своей коричневеет.
Чем Путин вам друзья не угодил?
Не Путин вам Обаму посадил,
На трон, чтобы страною управлять.
Не стоит вам на Путина пенять.
Очки, наверное, Обаме не к лицу.
Себя он причисляет уж к Творцу,
Создателю вселенной.
Заболел.
На вылет из политики созрел?
Решил он Путина вдруг
С Гитлером сравнить.
Обаме следует историю учить.
Нам хватит слушать подлое враньё.
Страну свою мы любим и её
Обаме разорвать мы не дадим.
Мы не собаки, мы кусаться не хотим.
Не встанем на колени, чтобы лаять.
Наш Путин хорошо умеет править.
Да много в Государстве есть чудес.
Мы сами разберёмся и свой лес
Будем рубить, чтоб щепки полетели.
Коррупцию в стране преодолели.
Вы расскажите 
Где живётся без проблем?
В Германии, в Британии и кем
Народ доволен и кого он не ругает?
Шотландия давно уйти желает
От Англии, но номер не прошёл.
А Камерон инфаркт чуть не нашел.
Вот Порошенко сказки вечером читает,
А утром эти сказки забывает.
Не все достойны шапки Мономаха.
Вам паранджа к лицу.
Без вас скучает плаха.
Россию перестаньте грызть и злиться.
И кофе пить вам надобно учиться.
И уважать себя и свой народ.
На трапе самолёта бутерброд
Еще бы надо было пожевать.
Народу «уваженье» показать.
Не вам советовать России
С кем дружить.
Россию прекращайте вы винить.
В Швейцарии о помощи судачат.
В Россию нам наставника назначат,
Которой нас научит помогать?
Заставит в Киев денежки давать?
А что Россия крупы привезла,
Диверсией назвали, вот дела.
А представитель Украины заявила.
Проблему так в Донбассе оценила.
«К дегуманизации политика ведёт»
Российский непонятный ей народ.
«Гуманитарная в России есть проблема»
Есть в Украине не решённая дилемма.
На елку лезут, а штаны одеть забыли.
Вы в Украине на народ давно забили.
Вам правильно ответил человек.
Кто к нам бежит мы помогаем,
А ваш снег
Зимой народ не выпросит у вас.
Слова попали вам не в бровь, а
Прямо в глаз.
Народ российский эту помощь собирал
И как считал так пострадавшим помогал
Швейцария копейку ты дала?
Америка вам танки привезла.
Вы правильно Донбассу помогали?
Вы в Украине русских убивали.
Не надо нам нотации читать.
Россию вы не в силах запугать.
03,09/01,10,2014г


 
 
 


Рецензии
Мила, полностью с Вами согласен. Утопили Веру в пошлости, а Душу продали Сатане. Нам с этими "продвинутыми" не по пути.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   07.10.2014 13:39     Заявить о нарушении