ЖБТ

Красная армия, белая гвардия,
Желто-блакитный террор,
Кто же придет, кто рассудит, что надо им,
Кто же решит давний спор,
Кто виноват, коммунист, мусульманин,
Может, сосед их еврей?
А может, ежик в российском тумане,
К стенке его поскорей!
Всех подозрительных в печки-на свечки,
Чтоб и не думали впредь,
Рот открывать. Созывай скорей вече,
Желто-блакитная твердь.
Делай, что хочешь, желто-блакитная,
Только потом нам не плачь,
Что ты осталась всеми покинута,
Время назад не запрячь.
Не воскресить ни убитых, ни павших
И не вернуть себе честь
Всем убивавшим, законы поправши,
Чьи прегрешенья не счесть.
Не воскресят страну стены кирпичные,
Пламя спалит все дотла.
Желто-блакитное стало коричневым,
Выгорев. Все, отцвела...


Рецензии