Город славы!

Горненский монастырь.Храм Иоанна Крестителя
Сердце моё грустит.Тихо зову Покровителя.
Снова хочу обонять воздух насыщенный благом
Снова хочу обнимать Мать Силуану.Под флагом
Йерусалима храним,древний стан Милости Божьей
Йерушалаим!Йерусалим!Чувствую духом и кожей
Все Твои вздохи,волненья.Твой свет!Незабываем
Град славы!Краше Тебя городов в мире нет.Горы
Твои и дубравы,камни,святая река Иордан.Озеро
И аллеи.Счастья меридиан!Море,пещеры,святыни
Запахи Галлилеи!Благоговею.Благоговею!Жизнь
Моей жизни,отныне,соткана из капилляров и
Кровеносных сосудов плоти вечного града.Город
Дивное чудо!Ты-мирозданья отрада!Не перечислить
Твоих достояний,необъясним Царь Салима!Свиток
Божественной радости знаний в недрах Иерусалима!!!


Рецензии