Рожать что бы жить

А народ то наш, всё таки родиться!
Да, не шатко, не валко - слегка,
Утверждает сегодня статистика,
Род дома не пустуют пока!

Кладзь России в продлении значится,
Рода, племени, оппаньки - да!
Если враг, не дай Бог, зашевелится,
Заберёт много жизней война!

CША И Европа куражатся,
И на нас "наезжают"- беда!
Пссаки - дама совсем не серьёзная,
И не знает к тому ни черта!

Украина - забитая, тёмная!
Рада, наци..., качают права,
Это всё виновата - Россия,
Всё она! Но не пан Голова!

Мир похоже от этого "трусится"!
Вспоминаем при том Маршака,
Тараканище кажется - чудище,
И усами пугает слона!


Рецензии