Столичные Гарики. Александрия

4.12.2009
Периодические полюции,
А всё туда же, с барышнями ЭМО рассвет встречать…
На лестнице эволюции
Двумя этажами нас ниже курит портовая ****ь.

10.11.2009
Самое время придаваться панике,
Кидать пивас с попкорном и паковать вещи!
Когда вы плакали на “Титанике”
Мы ржали и не собирались жить вечно.

04.06.2010
Не сцы! Настоящие бойцы
Соплям предпочитают колкость:
Мадам, у вас глаза, как у курицы,
А мне в них увидеть хотелось пропасть.

24.07.2010
Что я оставил после, кроме минорной ноты?
И чем отличается “нормальный пацан”?
Неизменно глупым выражением лица
На ваших с ним общих фото.

02.09.2010
Парень говоришь? Никогда не был лишним.
Может когда-нибудь и спишемся…
Меня всегда больше, чем в моём кармане наличных
Я даже выше, чем с моим силуэтом виселица.

06.09.2010
“Ускорение свободного грехопадения” –
Единица, придуманная накануне ночью.
Между делом продолжаю постигать умение
Сидеть молча и тупить в одну точку.

11.09.2010
"Доброе утро" ломает весло
О голову и бросает в затылок дротики.
Мамка говорила: Водка - зло.
Пора переходить на наркотики.

12.09.2010
Тише мышей, пока не засёк ОМОН, -
На крышу мира. По-детски наглые
Сцепляемся в одно и вляпываемся в дерьмо
Гнездящихся неподалёку ангелов.

22.10.2010
R'N'B в движении и системе.
Главное, чтобы человек был хороший.
Не бАжи, не будете вы вместе.
Он – «фазан», в тебе секса больше.

12.11.2010
Где-то после 12-ти, пока совесть спала,
Со склада сарказма и человекообразных танков
Золото дрожи пальцев и крохи тепла
Я вынес тебе фактически контрабандой.
(Ты скажешь: “Аве Цезарь!” А я: “Аве Александра.”)


Рецензии