Бессловесность

Бессловесность ужасная штука
И бессмыслие ему не замена
А слова - вот ужасная штука! -
Из-под корки рвутся, из плена
Из зажатых когда то желаний
Из подспудного настроения
Все - в проекцию ожиданий
Настоящих желаний веления...
И сознания своего не хозяин,
Не хозяин своего настроения
И судьбы своей не хозяин,
И влечений своих настроений


Рецензии