Взошли злодейские цветы

Любой бандит готов к витийству.
Чу! Украина у черты –
Есть тяга к «сладкому» убийству.
Взошли злодейские цветы.

Хлеб на полях. Разбиты школы.
Кругом хаос и беспредел.
Слезоточивые иконы,
Отсутствие любимых дел.

Майдан бурлит своим массивом,
Подстёгивает… убивать.
Дела Залежной некрасивы –
Семья разрушена и стать.

Потоки беженцев. Ненастье,
Являясь, требует тепла.
Пока бандеровцы у власти,
Вся перспектива не светла.

Одумайтесь! Глаза откройте.
Вы пилите надёжды сук.
Основы разума найдёте -
Лишитесь этит пут и мук.

Совет простой! Он ниоткуда!
Россия вам не фаворит!
Непросто убежать от блуда.
Слова тачает здесь пиит.

Они просты, но не закисли.
Я верю в мысли у руля.
Компьютеры у вас зависли
В Душе! Все трепыханья зря.

2.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии