Я вечно пьяный перед вами

Я вечно пьяный перед Вами,
А Вы твердите: « всё стерплю!»
На кой Вам заниматься этой дрянью?
Ведь знаете, что Вас я не люблю.

Ну что поделать, раз мы люди,
Играем с жизнью неуклюже?
Кого мы любим - нас не любит,
Кто любит - даром нам не нужен.

А я, Вы знаете, женюсь? И навсегда.
Мне ничего не стоит.
Да только вот на той бутылочке вина,
Она давно мне глазки строит.

Девка дрянь паршивая,
Но я бес крученный пред ней.
Внутренность моя собачья, вшивая,
Изрыгивает грязь, длиннющий шлейф.

Неловко как-то, надеюсь Вы поймете,
Что я свободы травленный простак…
Неловкою рукой в бокал нальете,
И в новь закурите табак…


Рецензии
К сожалению, так и бывает: кого мы любим - нас не любит, кто любит - даром нам не нужен.

Сабина Стрешнева   02.10.2014 12:47     Заявить о нарушении