Скиталец

Найдется ли что-то внутри твоих стен?
Возможно, я вижу тебя до конца.
Ты просишь остаться на время .. взамен
В тебе не увижу сегодня лжеца.

Правдивая сказка - игра твоих струн,
Мотив не меняется время спустя,
Но вновь отвернулся от света колдун
С собою загадку твою унеся..

Бал не окончен, волнение, дрожь..
Союз раскололся, что создан был в танце,
За мною ты вряд ли когда-то пойдешь
И будешь, как прежде, безмолвным скитальцем..

октябрь 2012г.


Рецензии