Неумолимы к нам года

Неумолимы к нам года и вот и старость подкатила
И в жилах кровь уже не та, что и кипела и бурлила
Перед ненастьем ломит кости, всё тяжелее на подъём,
Придёт косая скоро в гости, к чему мы шли к тому придём.

Старость конечно не радость,
Но и не чёрная муть,
Жизнь нагоняет усталость,
Так что пора отдохнуть.

Неумолимы к нам года, у каждого по жизни сроки
Что преподносит как всегда, свои жестокие уроки.
Как не старайся, не крути, чему должно быть, то и будет,
И в срок отмеренный уйти, неважно хаят, или любят.

Старость конечно не радость,
Но не чёрная муть,
Много нам в жизни досталось,
Время пришло отдохнуть.

Неумолимы к нам года и не дай Бог и для любого,
Остаться одному, тогда, страшнее нет конца иного,
Но если точно будешь знать, проводят, сделают как надо,
Тогда не страшно умирать, мы этому порою рады.

Старость конечно не радость,
Но и не чёрная муть,
Ведь после нас жизнь осталась,
Нам же пора отдохнуть, лямку довольно тянуть.











 
 


Рецензии
Не стоит ждать косую в гости,
Мы молоды душой всегда.
А что ненастьем ломят кости,
Бывает это - не беда!
Побольше двигаться, работать,
И старость можно одолеть.
И пусть ложатся все заботы,
Не будет времени болеть!

Спасибо, Владимир за стихи! Очень понравились, но унывать не стоит! Здоровья и успехов в творчестве! Пусть оптимизм никогда не покидает душу! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   13.11.2014 10:37     Заявить о нарушении