По судьбе поперёк

Да не вини ты судьбу, не вини,
И злой рок не ругай понапрасну.
За то, что прошло, в ответе лишь мы.
Оглянись на судьбу беспристрастно.

Это мы тушили любовный пожар,
Безрассудство и страсть выметали.
Остыли сердца, замёрзла душа.
Жаль, с годами чужими мы стали.

Да не ругай ты судьбу, не ругай,
Всё, что было, всё создано нами.
Превыше любви ценили себя,
Позабыв те прогулки ночами.

Верный расчёт с облаков опустил,
И затих поцелуй без полётов.
Мы ведь годами брели прямиком,
Опасаясь крутых поворотов.

Не гони меня в свою колею,
Ехать давно устал самокатом.
Дай хоть немного пройти поперёк,
Раз нельзя мне проехаться задом.


Рецензии