Нет проблем

Далеко ушла наука,
Жизнь простая вроде штука,
И летаем в сфере звука…
Нет проблем.

Но гуляет рядом скука,
Женщина, и с ней разлука,
И стреляют не из лука…
Столько тем.

А в Сибири всё морозы,
И любимым дарим розы,
И плевать на все угрозы…
Я хотел.

Все окутаны сетями,
И напуганы смертями,
Есть, намазаны смесями…
До колен.

Видно стало днём и ночью,
Каждый чем-то озабочен,
Вроде жизнь стала короче…
Длинный день.

Улыбайтесь, отдыхайте, не спешите,
Пойте, и дела свои вершите,
И пишите, удивляйтесь и грешите…
Ляжет тень.

Чувство новое проснётся,
Утром солнце улыбнётся,
Счастье прежнее вернётся…
Только верь!

Далеко ушла наука,
Вся политика – порука,
Сердце бьётся очень гулко…
Как теперь?!

02.10.2014 г.   И.К.


Рецензии