О личном

Я терпеливо поясняю, что лично мне никто не нужен,
свобода - дар удачи свыше, и я вполне её люблю.
Свои оставьте подозренья о полюбовнике и муже,
о недоудовлетвореньи, поскольку это просто глюк.
Любовь ко всем - вам непонятна, ведь вы крутые эгоисты,
она для вас - взаимность лести, и дружба против, западло
такие нежности свинячьи, а я останусь норовистой
и жгущей холодом чистейшим, чтоб трансформировалось зло,
к которому вы так привычны, хотя отчёт себе даёте
и в беспросветно-серой мути, и в муке чёрной без конца,
но в напоивший вас колодец всегда предательски плюёте,
вода уйдёт, и пыль пустыни - как фото с вашего лица:
лжи агрессивные барханы в глаза бросаются незванно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.