Крот и жвачка

     Замуж я вышла в 21 год. Мужу было 27 лет. В принципе, глядя сегодняшними глазами на нас молодых,  понимаю, что в сущности мы были в то время еще сами детьми. Покупали часто вкусности: сладости, фрукты, соки, выпечку. Любили смотреть мультфильмы (благо раньше показывали наши отечественные и очень качественные фильмы). Каждый год выезжали в отпуск за пределы области и довольно много поколесили по стране и даже выбрались однажды в Болгарию.
     Почему заговорила про мультфильмы?! Так потому, что вспомнилась одна история: Тогда на  голубых экранах часто показывали мультфильмы про крота. «Крот и жвачка» - выводил буквально меня из себя. Не понимала, что в нем могло нравиться детям. Ведь очень много интересных, рисованных фильмов было создано на студии "Союзмультфильм"!
     Когда наш младший сынок подрос до мультфильмов, однажды услышали заливистый смех из комнаты. Зашла и была удивлена и буквально обезоружена: мой малыш буквально катался по полу от смеха, а на экране показывали «Крот и жвачка».  Глядя на эту картину, невозможно было сдержать улыбку, а потом и такой же заливистый смех уже с нашей стороны. С той поры мультики про крота стали самыми популярными и любимыми в нашем доме. Были приобретены несколько кассет, и ребенок упивался их содержанием, а мы наслаждались смехом малыша. И постепенно  даже стал нравиться и сам сериал про этого маленького непоседу крота.
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.