Свободные отношения

               
С дамой намного проще/если не ваша она,
Мозг она не полощет/как муженьку жена.

С дамой не так уж сложно/общий язык найти,
Если весьма осторожно/к этому подойти.

С дамочкой так же приятно/вкусить дорогого вина,
И может в беседе приватной/раскроет вам душу она.

С дамой свободной, не вашей/сердце свое не сожжете,
И если расколется чаша/осколки души соберете.

С дамой расстаться проще/если она умна,
То не скорбит, не ропщет/как при разлуке жена.

От дамы претензий не будет/если мужик подлец,
Его обнулит и забудет/ей с ним не идти под венец.

В итоге: дама не ваша/а вы не ее половина,
Нет отношений краше/женщины и мужчины.
                Б&К


Рецензии