Короткие четверостишья часть 5

А ночь несёт кота в мешке,
Мне холодно на потолке,
Я босиком иду по окнам.
Не видно света вдалеке.

***
На части разбитой себя ощущаю,
Молчат в голове мои мысли.
Гуляет мой образ по самому краю
Слепой, неразмеренной выси.

***
Я разбиваю небо на узоры бездонных глубин,
Марс на тёмном небе всё ближе и ближе.
Мы стояли… глаза в глаза, один на один...
Кружился мир, что был недвижим...

***
На перекрёстке наших рук,
В глухой пучине наших мыслей
Застыл в глазах неясный звук,
А буквы между строк зависли.

***
Чтобы на краю не оступиться — не смотри в обрыв,
Чтобы воспарить, как птица— осознай, что жив...


Рецензии
ой,как прикольно)

Айямера   02.10.2014 10:26     Заявить о нарушении