И остаётся прошлое в тени...

 Как хорошо,
 Когда душа живёт в покое,
 Забыв все горести, обиды и волненья,
 Жизнь предстаёт в ином, прекрасном свете
 И остаётся прошлое в тени...
 Не надо думать,
 Как прожить день беспокойный,
 И не страшиться наступленья ночи жаркой,
 Когда ломается от слёз душа и тело
 И от бессонницы в ушах звенит...
 Как хорошо
 Проснуться утром на рассвете
 И не сдержать улыбки, рвущейся на волю,
 Лишь от того,
 Что всё закончилось навечно...
 И остаётся прошлое в тени...
 Я не хочу знать,
 Что со мною будет завтра,
 Живу сегодня, вновь дышу и улыбаюсь
 И в глубине своей души храню секретом,
 Что глубоко сокрытое лежит...
 Закрыла сердце,
 Ну, а ключ в ночи растаял -
 Его искать и находить не собираюсь...
 Я, слава богу, наконец-то понимаю,
 Что остаётся прошлое в тени...

  тж


Рецензии
Когда ломается от слез душа и тело,
Тогда она растет и грезит в вышине.
И через боль и кровь когда пройдет,
Тогда до самых звезд уж достает.

Альбина Коновалова   08.10.2014 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, как прекрасно достать до звезды и забыть обо всём!
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   20.10.2014 14:05   Заявить о нарушении