Десант

Высадились на рассвете.Тайно
Острые мечи достали.Мир,похоже
Спит.Случайно,белый скит,какой-то
Увидали.Подошли,едва дыша и слышат!
"Господи,помилуй!Господи прости!
Не губи!Ветра камыш колышат!
Свои насажденья не руби!Пощади,нас
Немощных и жалких!На какую суету
Пришли?Дай нам мудрости,силы,
Смекалки!Покаяньем озари!"
УШЛИ!!!


Рецензии