Лживый мир

Вы все так мерзки, и так лживы...
Все врете вы ступая шаг..
И не предполагаете уже вы,
Кто вам друг, а кто вам враг...
Открывая себе двери, лжете...
Поднимаясь все выше получая много,
Вы все врете, много врете..
Высоко взлетая, вам в Ад дорога....
Лжет ребенку мать, и муж жене,
Лжет матери дите, и женщина мужчине,
Брат брату лжет, сестра сестре,
И ты ему и лжешь ты мне...
Нет правды в словах ваших..
Скрывают правду, ведя не честную игру...
Чему мы учим детей наших??
Что каждый дарит целому миру??
На мир всеравно?? На людей??
Значит вам все равно на себя!!
Мир хоть и состоит из людей,
Но мир состоит и из тебя...
Из гнилого, и лживого человека,
Из алчности и зависти черной...
Ты думаешь жив ты?? И на века..
Будешь жив... Монетой бесценной...
Ты лжешь... Даже себе самому...
Ты умрешь.. И не спасет тебя ложь..
Дальше ты будешь предоставлен себе одному..
И там уже не пройдет твоя ложь...
Учись человек... Учись будущей жизни!!
Этот мир мертв... Это мир мертвецов!!
Мы разучились давать людям песни..
Мы забыли мудрость наших Отцов!!

27.10.2013

Автор: https://vk.com/sinotokna (Виталина Медведева)
Группа: https://vk.com/sinotokna_poetry (Sinotokna Поэтический уголок)


Рецензии