Сёстры

Ей не с кем было поделиться
В 15 лет сверх естества
По СЛОВУ Божьему вселиться
Позволила в свои глубины,
Не вспаханную ниву девства
Никем не зримые места!!!
Без вспомогательного средства
Семени дивного Плода!
Она идёт не день,не два,
Чтобы с сестрою поделиться
Как стала Матерью Мессии
На грудь склонилась голова
Одно желание.Молиться!
Как ПрисноДеву пригласили
В мир Богородицей явиться?
Такое даже не приснится!!!
Крылами благости хранима
Вошла в благословенный град
Чист воздух Иерусалима
И Приснодевы чист наряд!
Мария и Елизавета!Две ветви
Древа Жизни Рая!!!Дщери Циона
Две скрижали.Айн Карем миру
Открывая,ключи в телах своих
Держали.Греха проклятье разрушали
И весть Благую ВОЗВЕЩАЛИ!!
Радуя палестины Рая!


Рецензии