Случайный прохожий...

 
  В вашей жизни, друг мой,
  Я всего лишь случайный прохожий
  И туманится взор -
  Ну совсем на любовь не похоже...
     Не смогла я разрушить
     Крепостную высокую стену,
     Думала, что не струшу,
     Потому что доспехи надену...
  Те доспехи - любовь,
  Что могло быть сильнее и крепче...
  Не хватило мне слов,
  Чтоб смогли Вы любовью ответить...
     От осады устала -
     Изнывала от жажды и боли...
     Ну, а крепость не пала -
     Ведь один в поле точно не воин...
  В вашей жизни, друг мой,
  Я всего лишь случайный прохожий...
  Вот прошла стороной...
  Оглянуться не смею...
            до дрожи...

   тж


Рецензии
Приветик, моя дорогая! Заглянула к тебе на огонек!
Обнимаю!

Ирина Дима   18.01.2015 01:11     Заявить о нарушении
Иринка, ты совсем перестала стихи писать.
Мой огонёк для тебя всегда горит.
Заходи, жду всегда!

Наталья Журавлёва Россошанка   27.01.2015 09:08   Заявить о нарушении